Call Dan: 613-867-4437 or Alvina: 613-796-1449

Testimonials in Russian Language


Отзывы от наших клиентов

Наши клиенты очень высоко отзываются о наших сервисах и мы  с удовольствием работаем с Русской клиентурой, предоставляя сервис с большими скидками.

Звоните нам чтобы узнать больше информации 613-796-1449.

Даже если у вас нечего сейчас продать или вы не собираетесь покупать а хотите только узнать более детальнее о маркете , будем рады уделить вам внимание.


Мы познакомились с Альвиной во время поиска нового дома при переезде из Торонто. Мы давно задумывались о том, чтобы уехать в более тихую и зеленую Оттаву, но было страшно начинать поиски жилья на таком расстоянии. Альвина сделала все, чтобы это процесс оказался легким и быстрым. Работать с ней было комфортно и, самое главное , мы не ощущали никакого давления. Результат не заставил себя ждать и уже через несколько недель дом нашей мечты был найден! Сейчас мы заняты освоением новой территории и Альвина охотно продолжает помогать нам во всем. Мы очень благодарны ей за помощь и профессиональный подход к делу. 

Таня и Андрей 

Альвина Ашер и Дэн Москато были наши агенты по недвижимости при продаже нашего дома в Канате и покупке дома нашей мечты в Данробине. Проявив профессионализм и понимание наших приорететов, они прадали наш дом по самой высокой цене, которую можно было получить в этом районе в 2015 году, и в самые сжатые сроки. 

При покупке дома Альвина и Дэн предоставили нам широкий выбор домов, входящих в наш бюджет. Мы пересмотрели более 70ти домов из их списка и один из них оказался домом нашей мечты, в котором мы и живем. Альвина и Дэн отстаивали наши интересы и помогли нам купить этот дом по самой минимальной цене, несмотря на сопративление продовца.

Мы, несомненно, реккомендуем  Альвину и Дэна, как агентов за их терпение  и понимание клиентов, за их профессионализм и знание рынка и, главное, за их трогательное отношение к клиентам и борьбу за их интересы.

Оксана и Сергей.


Альвина, мне хотелось бы ещё раз поблагодарить тебя и Дэнни за то неоценимое терпение и готовность к действиям, которое так хорошо сочетаются с вашим знанием рынка недвижимости и чрезвычайно быстрым реагированием на пожелания клиента. Мы с Лерой - покупатели не из легких и прекрасно это понимаем. Однако, на фоне импотентно вежливых и неизменно  бездейственных оттавских брокеров, с которыми мы сталкивались, ваша неутомимая работа принесла ожидаемые результаты. Мы продали дом за 48 часов и за месяц нашли то, что до этого искали годами - этих результатов более,  чем достаточно для моей глубокой убежденности в том, что в Оттаве есть только два специалиста по недвижимости, с которыми стоит работать. Ещё раз спасибо!

Олег и Лера


Dear Alvina,

We would like to thank you for being our representative while buying investment property. We appreciate your patients and professionalism. Our son is very happy with the house that you helped him to buy too . We are very glad that both purchases were very smooth and trouble free.  This days we decided to sell our house and buy a smaller bungalow. Considering our previous experience working with you and Dan, your professionalism and understanding of our needs and targets, we would like to ask you to be our representative during purchase and sale of our property. As usual, we hope to get from your good advise and professional help.

Hope to hear from you soon,

Dmitry & Nadya Gorelik


Хотела написать о твоём энтузиазме и позитивной энергии которой ты обволакиваешь своих клиентов.

Мы очень благодарны Альвине за ее профессиональный сервиз.
При продаже дома она провела много  показов дома, open houses, давала полезные рекомендации по подготовке дома на продажу, что ускорило продажу.

Альвина Регулярно предоставляла статистику продажи домов в нашем районе.

Большое спасибо, Альвина!
Игорь и Галина


Как то я надумала купить второй дом, чтобы сдавать его и получать какой-никакой доход (за вычетом ссуды и т.п) - это может случиться с каждым:))  Мне было довольно все равно, где этот дом и какой он - главное, чтобы хорошо сдавался. Я обратилась к Альвине и полностью положилась на ее опыт - свой-то небольшой. И не прогадала!  Альвина же помогла его сдать приличным людям (это важно) - привлекательные фотографии сделала та же фирма Usher and Moscato. Что вам сказать, братие: не прошло и ЧАСА с момента, как (Альвина) выставала его для рента - он тут же ушел, не вводя меня в расходы без доходов. Так что всем рекомендую!"

Elena Berestetsky


Хочется от всей души поблагодарить Алвину и Дэна Ушер за высоко профессиональную помощь оказанную при продаже нашего дома. Начиная с очень красивого клипа на ю-тюбе, всевозможных советов, в том числе по дизайну и правильному расположению мебели, работе с покупателями, предоставленному анализу рынка, и ещё много-много всего, всё было организовано очень чётко, точно, внимательно и со знанием дела. По любому вопросу, в любое время мы могли получить ответ и всесторонюю помощь.

Кроме того за год до продажи Альвина объездила с нами весь город и все пригороды для того чтобы помочь нам с покупкой нового дома. Эта работа заняла большое количество времени, так как мы не были уверены хотим ли мы квартиру или  дом.

Большое спасибо за профессионализм, заботу и тёплое, можно сказать родственное отношение.

Анатолий и Нинель Дерманские


Альвина это квалифицировании специалист по недвижимости. Свою работу всегда выполняет в срок ,а часто и быстрее оговоренного срока (как в моем случае , нашла покупателя за 2 часа). Альвина оперативно отвечает на звонки , в любое время. Я всегда была уверена, что моим вопросом Альвина заниматся ответственно, как будто это касается ее лично. Выражаю огромную благодарность Альвине и непременно вернусь к ней снова за професиональной поддержкой. 

Elena Greer